«Франция в тарелке»: пикантный салат «Нисуаз»

Сегодня ГолосUA  советует приготовить традиционный салат из французского города Ницца «Нисуаз».

Готовится это блюдо за 10 минут.

На 4 порции понадобится 4 помидора, 2 огурца, листья салата, 4 яйца, 1 банка тунца в консервах, 1 луковица, оливки, базилик — по вкусу, оливковое масло, соль.

Сварить яйца вкрутую. Теперь выкладываем на тарелки листья салата, на них крупно нарезанные огурцы, помидоры, лук кольцами, ломтики тунца.  Добавляем разрезанные на четвертинки яйца, оливки. Заправляем маслом и солью по вкусу, украшаем листиками базилика.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме