Сегодня ГолосUA советует приготовить торт, который невозможно испортить.
С этим рецептом справится даже новичок.
Понадобитмся одна банка сгущенки, 160 г муки, два яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема — 500 мл сливок (33%), 100 г сахарной пудры.
Соединить все ингредиенты для коржей и хорошо перемешать. На листе пергамента нарисовать маркером круг, перевернуть пергамент,при этом маркер будет хорошо виден. Выложить 2-3 ст.л. теста и распределить по кругу. Выпекать 5-7 минут до легкой, очень легкой румяности. Таким образом испечь все коржи (получится 5-7 шт).
Сливки взбить с пудрой до пиков. Смазать остывшие коржи, укладывая их друг на друга. Верх украсить по желанию. Убрать в холодильник, лучше -на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!