«Готовим с  радостью»: буднично-праздничный салат «Оливье»

Сегодня ГолосUA  советует приготовить  салат оливье с колбасой.

Это знакомый каждому из нас прекрасный буднично-праздничный салат.

Понадобится пять средних картофелин,  0,5 кг любой вареной колбасы (кому какая нравится), банка консервированного зеленого горошка, две средних моркови, 3  сваренных вкрутую яйца,  лук репчатый — 1/2 средней головки, 5  средних соленых огурцов, соль и перец по вкусу. Главный ингредиент -майонез.

Варим овощи до готовности, режем все составляющие на средние кубики. Складываем в большую миску. Соль, перец по вкусу. Майонез добавляем в порцию перед употреблением.

Приятного аппетита!

Людмила Вербицкая

Читайте также по теме