Холодная закуска: Рубленая сельдь по-баварски

Сегодня ГолосUA поделится  рецептом  приготовления  рубленой сельди по-баварски.

Это отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный ее минус — настаивается она в холодильнике сутки.

Понадобится филе слабосоленой сельди — 120 г,  два яйца, лук репчатый — 30 г, огурец маринованный — 2 шт., масло растительное  — 1 ст. л., горчица (баварская горчица) — 1 ч. л., перец белый — по вкусу, укроп (для подачи) — по вкусу.

Порубить филе сельди мелкими кубиками. Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.  Все ингредиенты сложить в емкость.  Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом. Перемешать. Поставить на сутки в холодильник. Подавать на бородинском хлебе.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме