Сегодня ГолосUA поделится рецептом приготовления рубленой сельди по-баварски.
Это отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный ее минус — настаивается она в холодильнике сутки.
Понадобится филе слабосоленой сельди — 120 г, два яйца, лук репчатый — 30 г, огурец маринованный — 2 шт., масло растительное — 1 ст. л., горчица (баварская горчица) — 1 ч. л., перец белый — по вкусу, укроп (для подачи) — по вкусу.
Порубить филе сельди мелкими кубиками. Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук. Все ингредиенты сложить в емкость. Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом. Перемешать. Поставить на сутки в холодильник. Подавать на бородинском хлебе.
Приятного аппетита!