Американский диетолог Ким Роуз рассказала, что для быстрого похудения важным приёмом пищи является завтрак.
Эксперт отметила, что пропускать завтрак нельзя, не лучше и скудный обед, это негативно влияет на процесс похудения. По мнению Роуз, завтрак должен состоять из белков, жиров и углеводов.
Специалист предложила для завтрака возможный рецепт: размять авокадо на тосте, добавить к нему жареное яйцо, подсолить, поперчить паприкой и чёрным перцем. По её словам, такое сочетание продуктов позволит получить полезный жир из авокадо, нежирный белок из яйца, а из цельнозерновых тостов — клетчатку и углеводы.
«Если вы плотно позавтракаете и будете потреблять меньше калорий в течение оставшегося дня, не будет тянуть к постоянным перекусам. Кроме того, вы сможете сжечь калории до ночи», — подчеркнула диетолог.
Напомним, названы 4 фактора, снижающих иммунитет человека.
Мы также писали, что эксперты назвали овощи и фрукты, которые можно есть с кожурой.