- Для того, чтобы уберечься от распространенных летом кишечных инфекций, достаточно следовать довольно простым правилам.
- Об этом сообщил портал «Ne boley».
- Для этого необходимо:
- -выбирать безопасные продукты (пастеризованное молоко, бутилированную воду) и контролировать срок годности скоропортящихся продуктов;
- —фрукты и овощи промывать в проточной воде и ошпаривать кипятком;
- -мясо и рыбу необходимо хорошо прожаривать или проваривать;
- -использовать кипяченую питьевую воду;
- -не оставлять пищу без холодильника, салаты хранить не более 4-5 часов;
- -чаще мыть руки;
- -содержать кухню в чистоте, ежедневно менять полотенца.
В зимнее время продукты, богатые витаминами, антиоксидантами и полезными жирами, помогают поддержать...