Сегодня ГолосUA поделится рецептом приготовления лукового супа с болгарским перцем.
Луковые супы пользуются большой популярностью среди сторонников диетического питания. К тому же приготовление таких блюд требует совсем немного времени, зато результат их регулярного употребления можно оценить уже через считанные дни.
Луковый суп с добавлением болгарского перца и пряной зелени подарит вам настоящее удовольствие и сделает процесс похудения еще более приятным.
Для приготовления понадобится лук репчатый — 5 крупных головок, сладкий болгарский перец — 3 шт., одна морковь среднего размера, кочан капусты, петрушка и сельдерей по вкусу.
Очистите, вымойте и нарежьте овощи. Промойте и нашинкуйте зелень. Всыпьте все компоненты в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь и после закипания варите еще 10 минут. Готово. При желании можно немного подсолить блюдо и перед подачей украсить его листиками петрушки.
Приятного аппетита!