Сегодня ГолосUA поделится рецептом вкусного салата из курицы «Пина-Колада».
Готовиться он легко и быстро, продукты самые обычные, а результат отменный.
Понадобится куриное филе куриное (отварное или обжаренное) — 400 г, твердый сыр (лучше выбрать сорт без резкого запаха) — 300 г, шампиньоны (консервированные) — 1 банка, горошек зеленый (консервированный) — 1 банка, ананас (консервированный, и еще 2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г, орехи кешью — 30 г, сметана — 100 г, горчица (французская) — 1 ст. л.
Куриное филе разбираем на волокна. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем из банок горошек и шампиньоны. Рубим ножом кешью. Режем ананас помельче. Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно и не класть), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона. Салат готов.
Приятного аппетита!