Сегодня ГолосUA советует приготовить очень вкусную ароматную картошку.
На 4 порции понадобится 6 картофелин, одна луковица, 3 ст. л. молотых сухарей, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый — по вкусу, сливочное масло по вкусу.
Картофель чистим, крупно режем. Заливаем водой, и готовим в подсоленной воде до готовности. Сливаем отвар, оставляем картофель подсушиться без крышки (можно немного на огне прогреть). На сковороде в масле пассеруем нарезанный лук, добавляем к луку молотые сухари. Слегка поджариваем все вместе, помешивая. Выкладываем к сухарно-луковому соусу наш картофель. Солим, перчим, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем зелень и чеснок (чеснок можно пропустить через чесночницу или мелко нарезать), все встряхиваем, даем несколько минут настояться и подаем горячим.
Приятного аппетита!