Сегодня ГолосUA предлагает всем любителям рыбы приготовить очень вкусное блюдо — рыбу под шубой.
Понадобится филе любой белой рыбы — 800 г, крабовые палочки — 1 упаковка, сыр твердый — 150 г, одна крупная морковь, два зубчика чеснока, пучок укропа, 1 ст. л. майонеза, лимонный сок по вкусу, специи (соль, любимые рыбные специи) — по вкусу, масло растительное (для жарки моркови смесь растительного и сливочного масел) — по вкусу.
Рыбное филе нарезаем на средние куски, солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком. Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел. Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем к обжаренной моркови. Далее добавляем измельченный чеснок, укроп и майонез. Солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху распределяем нашу шубку и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке минут 30 минут, главное — не пересушить. Рыба под шубой готова. Подаем с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!