Сегодня ГолосUA предлагает приготовить быстрый белый суп с грибами из немецкой кухни.
Понадобится картофель — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы (мороженые) — 250 г, крупа пшеничная — 3 ст. л., сметана — 2 ст. л., соль и перец по вкусу, зелень по вкусу.
Почистили картошку, нарезали кубиками и отправили в кастрюлю вариться. Теперь обжариваем на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем грибочки. Когда все подрумянится, добавляем ложку сливочного масла и подливаем водички. Когда все закипит, добавляем сметану. Затем тушим все минут пятнадцать. Переливаем готовую зажарку в кастрюльку с картошкой. Даем ему закипеть и добавляем пшеничную крупу. Варим суп до готовности. Солим, перчим, добавляем зелень. Супчик готов.
Приятного аппетита!