Сегодня ГолосUA предлагает приготовить чудесный летний овощной суп.
Это легкий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении суп. Его можно варить на бульоне или на простой воде.
Понадобится 2 ст. л. риса, зеленый горошек (свежий, замороженный или консервированный), 100 г капусты белокочанной или цветной, одна крупная луковица, одна морковь,2-3 картофелины, один болгарский перец, соль, черный перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу, бульон (мясной или овощной) — 2,5 л.
Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. Чистим и режем картофель. Отправляем в бульон. Морковь трем на терке, лук мелко режем и слегка припускаем на сковородке. Кладем в бульон. Затем моем рис и бросаем в уже кипящий бульон. Режем перец и капусту и вместе с горошком бросаем в суп. Солим, перчим и варим до готовности. Посыпаем зеленью. За полчаса наш чудесный овощной суп готов.
Приятного аппетита!