Сегодня ГолосUA советует приготовить летний салат «оливье».
Для весны и лета классический оливье слишком зимний, а вот летний оливье самое то.
На 3 порции понадобится половинка одной куриной грудки (150 г), две картошки, два яйца, 2-3 свежих огурца, 2 стебля зеленого лука, майонез, смешанный со сметаной, соль по вкусу.
Первым делом отварить куриную грудку, яйца и картофель. Грудку очистить от костей и мелко нарезать. Затем нарезать некрупными квадратиками картофель. Измельчить яйца и огурчики. Теперь мелко нарезать зеленый лук и заправить майонезом или другой заправкой по своему вкусу. Можно взять 1/3 майонеза и 2/3 сметаны. Салат готов.
Приятного аппетита!