Рецепт дня:  Летний салат «оливье»

Сегодня ГолосUA  советует приготовить летний салат «оливье».

Для весны и лета классический оливье слишком зимний, а вот летний оливье самое то.

На 3 порции понадобится половинка одной куриной грудки (150 г), две картошки, два яйца, 2-3 свежих огурца, 2 стебля зеленого лука, майонез, смешанный со сметаной,  соль по вкусу.

Первым делом отварить куриную грудку, яйца и картофель. Грудку очистить от костей и мелко нарезать. Затем нарезать некрупными квадратиками картофель. Измельчить яйца и огурчики. Теперь мелко нарезать зеленый лук и заправить майонезом или другой заправкой по своему вкусу. Можно взять 1/3 майонеза и 2/3 сметаны. Салат готов.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме