Сегодня ГолосUA предлагает приготовить мексиканский суп со свининой в мультиварке.
Понадобится 1 кг свинины, одна луковица, 3 дольки чеснока, 400 г томатов в собственном соку, 2 ч.л. томатной пасты, банка красной фасоли, банка консервированной кукурузы, один сладкий перец, 1 ч.л. молотой паприки, 1/3 ч.л. орегано, 1/3 ч.л. зиры, соль и черный молотый перец по вкусу, петрушка, вода, растительное масло.
Свинину пропускаем через мясорубку. На растительном масле слегка обжариваем свиной фарш. Добавляем лук, чеснок и немного воды. Тушим 5 минут. Затем добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой, консервированную кукурузу (жидкость слить) и фасоль (жидкость слить). Наливаем воду до желаемой густоты. Перемешиваем. Добавляем молотую паприку, зиру, орегано и черный молотый перец. Перемешиваем и тушим 15 минут до готовности сладкого перца. За 5 минут до окончания приготовления добавляем соль и мелко нарезанную петрушку. Доводим до готовности.
Приятного аппетита!