Сегодня ГолосUA советует приготовить очень вкусный салат с консервированным тунцом.
Понадобятся листья салата, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, сельдерей, руккола), одна банка консервированного тунца, один огурец, один помидор, три яйца, морская соль с прованскими травами.
Дл заправки для салата возьмите 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. горчицы.
Яйца нужно отварить до готовности. Зелень нарезать и смешать отдельно. Огурец, помидор и яйца нарезать на свое усмотрение. Листья салата порвать руками. Для заправки смешать масло, соевый соус, лимонный сок и горчицу.
Теперь собираем наш салат слоями. Листья салата, затем смешанная зелень, тунец, огурец, помидор, яйца, заправка, зелень, емного морской соли с прованскими травами.
Приятного аппетита!