Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень легкий и нежный салат «Идиллия».
Понадобится два яйца, 150 г отварного мяса (свинина), один свежий огурец, одно зеленое яблоко, два зубчика чеснока, майонез — для заправки.
Яйца взбиваем слегка венчиком, добавляем соль, перец и на раскаленной сковородке в небольшом количестве масла жарим яичный блинчик. Мясо нарезаем соломкой. Выкладываем мясной слой на тарелку, слегка смазываем майонезом. Следом выкладываем слой из порезанных соломкой огурчиков, тоже смазываем майонезом. Теперь слой порезанных соломкой яблочек. Чтобы яблоки не потемнели, не забудьте хорошенько побрызгать лимонным соком. Смазываем слой майонезом. Весь салатик равномерно посыпаем порезанным соломкой яичным блинчиком. Сверху можно украсить зеленью и посыпать чесноком.
Приятного аппетита!