Сегодня ГолосUA рекомендует интересный способ пожарить картофель с овощами, чтобы сытно и быстро накормить всю семью.
Это очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо.
Нам понадобится один крупный картофель, половинка болгарского перца, одна небольшая луковица, одна средняя морковь, один зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкими шайбами. Обжарить овощи на оливковом масле буквально 3-4 минуты. Тем временем очистить картошку и натереть на крупной терке. Добавить к луку с морковью. Перемешать. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, мелко нарезать чеснок. Добавить все к картофелю, перемешать. Добавить соль, молотый черный перец и при желании щепотку хмели-сунели. Перемешать и жарить до готовности. Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!