«Рецепт дня»: Паста Амосова — кладезь витаминов (ВИДЕО)

Сегодня ГолосUA советует приготовить пасту Амосова для повышения иммунитета.

Это отличный помощник для укрепления иммунитета в сезон простуд и активного восстановления сил. Принимать этот продукт нужно по 1-2 ст.л. три раза в день до еды.

На 20 порций понадобится   500 г кураги, 500 г изюма, 500 г грецких орехов, 500 г инжира, 500 г чернослива, 50 мл меда, один лимон.

Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте кипяток и просушите сухофрукты. Лимон очистите от кожуры и семян. Пропустите сухофрукты и лимон через мясорубку или измельчите в блендере.  Измельчите грецкие орехи. В миске смешайте сухофрукты, лимон, орехи и мед.  Перемешайте смесь и храните в банках в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Читайте также по теме