Сегодня ГолосUA советует приготовить очень вкусное и простое горячее блюдо для обеда или ужина — «Свинина с капустой и солеными огурцами».
Обычные ингредиенты, а получается очень вкусно.
Нужно взять 700 г свинины, полвилка капусты — 700 г, два соленых огурца, одну луковицу, масло растительное (для обжаривания), томатную пасту — 1 ст. л., сахар — 1 ч. л., специи (соль, черный молотый перец, хмели-сунели) по вкусу.
Нарезать свинину брусочками. Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.
Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука. Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (черный молотый перец, хмели-сунели). Очень просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!