Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусную закуску с печенью трески
Бутерброды с печенью трески – это полезное, а главное вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Этот простой рецепт может пригодиться как в новогодние праздники, так и в повседневном рационе.
Понадобится печень трески — 100 г, яйцо куриное (отварное) — 1 шт., сыр твердый — 50 г, огурец соленый (средний) — 1 шт., лук зеленый — 20 г, сметана — 1 ст. л., соль по вкусу.
Измельчить печень трески. Добавить мелко нарубленное яйцо. Нарезаем мелкими кубиками огурец. Натереть на терке сыр, мелко нарезать лук. Добавляем сметану, все перемешиваем — если надо, подсаливаем.
Подавать можно как самостоятельный салат, так и в виде бутербродов или на тарталетках.
Приятного аппетита!