Сегодня ГолосUA предлагает приготовить закуску с сельдью «Новинка».
Скоро 8 Марта – пора готовиться накрывать праздничный стол. Поэтому простая и вкусная закуска с яйцом, консервированным горошком и сельдью будет весьма кстати.
Понадобится филе одной сельди без кожи и костей, одно яйцо, 1 ст. л. консервированного зеленого
горошка, 1 ст. л. майонеза, один свежий огурец, соль по вкусу.
Яйцо отварить и порубить в мелкую крошку. В миску добавить рубленое яйцо и консервированный горошек и майонез, при необходимости посолить по вкусу. Смесь перемешать.
Огурец нарезать на полоски (ленты). На огуречные ленточки выложить яично-майонезную смесь с горошком, далее — нарезанное филе сельди. Свернуть огуречные ленточки в рулончики, конструкцию скрепить шпажками.
Приятного аппетита!