Рецепт дня: Самая вкусная рыба, запеченная в фольге

Сегодня ГолосUA  советует  приготовить очень вкусную  рыбу на гриле или в духовке.

Такая рыбка готовится очень просто. Можно сделать побольше рыбных заготовок, заморозить их,  и приготовление вкусного ужина  много времени у вас не займет. Просто кладите такую заготовку на решетку для гриля или в духовку — и запекайте 20-30 минут.

На 2 порции понадобится любая рыба, которую вы предпочитаете (речная форель, например) — 2 рыбки, 30 г сливочного масла, пучок зелени, два зубчика чеснока.

Рыба должна быть целая, потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подходит речная форель. Но может быть и другой вид рыбы – на ваш вкус.

Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри.  В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока и любую зелень.

Заворачиваем каждую рыбку в фольгу.

Можно ее заморозить в фольге и приготовить потом или готовить сразу. В духовку либо на горячие угли на решетку гриль  кладем рыбу в фольге. Запекаем на гриле или в духовке около 30 минут. Если на гриле, то один раз нужно перевернуть.

decoding="async" class="article_image_full" src="/images/items/2019-04/12/Z8nZVFvfWwZ7HZTj/image/1617317_40954-710x550x.jpg" alt="" />

Приятного аппетита!

Читайте также по теме