Сегодня ГолосUA предлагает рецепт самого простого супа, который можно готовить чуть ли не каждый день.
На 1 л воды понадобится 200 г мясного фарша, одна луковица, две картошки, 100 г шампиньонов, мягкий плавленый сыр (в лоточках), соль и перец по вкусу, масло растительное — для жарки.
Пока закипает вода обжарьте на растительном масле фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Очищенный картофель натереть на крупной терке. В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленый сыр. Хорошо перемешать до растворения сыра. Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить 15 минут. По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!