Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусное мясо по-корейски «Сеул».
Это очень вкусная закуска, которую можно использовать как второе блюдо с любым гарниром. Готовится блюдо 20 минут.
На 5 порций нам понадобится полкилограмма свинины, 3 шт. болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка молотого красного жгучего перца, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса.
500 граммов свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Нарезаем соломкой болгарский перец, лук — тонкими кольцами и чеснок -мелко. Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем. В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и соевый соус. Если вы не любите острое, количество перца уменьшите наполовину. Закрываем крышкой и даем 5 мин настояться. Можно кушать, как закуску, а можно сделать любой гарнир — макароны, картошку, гречку.