Рецепт дня: Вкуснейшая говядина на луковой подушке

Сегодня ГолосUA поделится рецептом говядины на луковой подушке.

Это очень мягкое, нежное и вкусное мясо.

Понадобится говядина — 500 г, лук — 3 шт., соль, перец, сладкая паприка — по вкусу

Мясо нарезать средними кубиками. Поперчить, посолить посыпать паприкой. По желанию можно добавить специй по вкусу. Поставить в холодильник на час.  Лук мелко порезать, положить в холодный казан (без масла ). На лук сверху выложить мясо, не перемешивая. Накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь, не перемешивать.  Когда лук выделит сок и покроет мясо, можно перемешать. Готовить до готовности мяса. Если луковой жидкости не хватит можно добавить чуть-чуть воды.

Приятного аппетита!

 

Читайте также по теме