Сегодня ГолосUA поделится рецептом говядины на луковой подушке.
Это очень мягкое, нежное и вкусное мясо.
Понадобится говядина — 500 г, лук — 3 шт., соль, перец, сладкая паприка — по вкусу
Мясо нарезать средними кубиками. Поперчить, посолить посыпать паприкой. По желанию можно добавить специй по вкусу. Поставить в холодильник на час. Лук мелко порезать, положить в холодный казан (без масла ). На лук сверху выложить мясо, не перемешивая. Накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь, не перемешивать. Когда лук выделит сок и покроет мясо, можно перемешать. Готовить до готовности мяса. Если луковой жидкости не хватит можно добавить чуть-чуть воды.
Приятного аппетита!