Сегодня ГолосUA поделится рецептом очень вкусной закуски из селедки.
Любителям селeдочки эта закуска, несомненно, очень понравится.
Понадобится одна соленая сельдь, три яйца, две свеклы, 70 г мягкого сливочного масла, одна небольшая луковица, черный молотый перец, зеленый лук — для украшения.
Свеклу и яйца отварить и очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Сельдь почистить, отделить от кожицы и костей, мелко нарезать. Соединить лук и сельдь, перемешать. Яйца и масло растереть вилкой. Поперчить. Нарезать свеклу кружочками. Вырезать формочкой (для печенья) звездочки или кружочки, как вам больше нравится. Теперь собираем нашу закуску. Сначала идет фигурная свекла, на нее — яйцо с маслом. Немного приминаем. Сверху сельдь с луком. Наша вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!