Сегодня ГолосUA поделится рецептом рулета из рульки.
В результате у вас получится шикарная вкуснятина.
Понадобится две свиных рульки, четыре зубчика чеснока, примерно полчайной ложки соли, черный перец, мускатный орех, кардамон, молотый кориандр, сладкая паприка.
Рульку вымыть и поскоблить. Отделить шкурку. Мясо срезать с кости. Каждый кусочек отбить молотком для мяса. Мясо посолить, добавить специи и отправить в холодильник на сутки для созревания. Не пренебрегайте этим шагом, мясо получится вкуснее. Распределите мясо по шкурке равномерно, с одной стороны не конца. Чеснок порежьте пластиночками и выложите поверх мяса. Сверните рулет.
Обвяжите ниткой. Заверните плотно в пищевую пленку. Дно жаровни обязательно застелите тканью, чтобы мясо не соприкасалось с металлом. Заливаем холодной водой и варим после закипания 3 часа на медленном огне. Даем остыть прямо в емкости. Это занимает примерно час. Затем отправляем рулет в холодильник, можно на ночь. И наслаждаемся этим невероятно вкусным блюдом.
Приятного аппетита!