Сегодня ГолосUA советует приготовить вкусный хачапури.
Обратите внимание, чтот хачапури не причинит вреда вашей фигуре.
На 4 порции понадобится 500 г творога, 6 яиц, 4 ст.л. муки. щепотка соли и разрыхлителя, 150 г сыра твердых сортов, 2 ст.л. сметаны 10%-ной, долька чеснока.
Готовим тесто. Надо смешать творог, белок, муку, соль, разрыхлитель, из получившегося теста сделать 4 лодочки смазать их желтком, натыкать вилкой.
Выпекать хачапури в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовим начинку. Сыр натереть натерке и смешать со сметаной и чесноком. Выложить начинку на полуготовые хачапури, сверху вылить яйцо.
Поставить в духовку и выпекать еще минут 10. Хачапури готов.
Приятного аппетита!