Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень легкий в приготовлении и вкусный суп с пшеном и яичным омлетом.
Понадобится 3 л воды, свинина (лопатка с костью) — 400 г, пшено — 1/3 стакана, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яйца — 3 шт., соль и перец по вкусу, лавровый лист — 2 шт., укроп — 1 пучок, чеснок (по желанию) — 2 зубчика, масло подсолнечное (для жарки).
Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель нарезать кубиком и вкинуть вариться. Пшено промыть горячей водой и добавить к картофелю. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать на подсолнечном масле. Яйца взбить с солью и пожарить два блина. Теплыми нарезать лапшой. Остывшее мясо нарезать или разобрать на волокна. Когда картофель с пшеном готовы, добавить лук с морковью, яичную лапшу, мясо, специи и укроп. Когда закипит, можно добавить выдавленный чеснок через пресс и выключить, а можно чеснок не добавлять. Получается два разных вкуса.
Приятного аппетита!