Рецепт-находка: вкусная намазка из печени трески

Сегодня ГолосUA поделится рецептом  очень вкусной намазки — крем из печени трески со сливочным сыром.

Простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.

 Понадобится печень трески — 125 г,  1 ст. л. майонеза, лимонный сок по вкусу, творожный сыр типа «Филадельфия» — 70 г, мелко нарезанный белый лук — 1 ст. л.,  морская соль по вкусу, черный молоты перец по вкусу.

Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться. Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом. До подачи хранить в холодильнике. Очень вкусно с оливками, вялеными томатами, каперсами и ржаными хлебцами. Можно подавать в порционных ложках для тех, кто не ест хлебные изделия.

 Приятного аппетита!

Читайте также по теме