Формат отдыха «все включено» давно полюбился украинцам во время отдыха за рубежом. Но во время карантина система all inclusive значительно изменилась.
Об этом сообщают СМИ.
Теперь в ресторанах все блюда подаются персоналом отеля только по личному запросу гостя, сообщают в пресс-службе «Anex Tour». Хотя привычные блюда и остались, но сам формат подачи еды ограничен: все выдается клиентам только в индивидуальном порядке.
Об этом рассказывает и Александр Новиковский, заместитель генерального директора туроператора «TezTour».
По данным туроператора, Турция сейчас выдвигает для местных отелей достаточно жесткие требования по безопасности, которые те должны соблюдать. К примеру, во всех отелях должны заботиться о сохранении дистанции между гостями.
Он уточняет, что такие же правила летом во время карантина действуют и в отелях Египта и Албании.
Например, расстояние между столиками в ресторанах отелей теперь составляет 1,5-2 метра, говорит заместитель гендиректора туроператора «TezTour».
Напомним, эксперт рассказал, когда в Грецию начнут пропускать украинских туристов.