Сегодня ГолосUA предлагает приготовить колбасные «тарелочки» с салатом.
Эта вкусная закуска выручит в случае прихода неожиданных гостей.
Понадобятся сардельки или вареная колбаса — 100 г, один свежий огурец, полпучка петрушки, один плавленый сырок, один зубчик чеснока, масло растительное, красный болгарский перец и укроп (для украшения), 1 ч. л. майонеза.
Сырок натереть на терке. Огурец нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко нарезать. Выдавить через пресс чеснок. Добавить майонез, перемешать. Сардельки или колбасу нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Колбасные «тарелочки» выложить на бумажную салфетку, дать стечь маслу. Наполнить «тарелочки» салатом, украсить болгарским перцем и зеленью укропа.
Приятного аппетита!