Сегодня ГолосUA советует приготовить необычный яичный рулет.
Этот простой в приготовлении и вкусный яичный рулет — отличная альтернатива обычному омлету. Прекрасно подойдет для завтрака или для перекуса.
На одну порцию понадобится три яйца, 20 г сыра, 20 г колбасы, щепотка соли, веточка петрушки.
Взбиваем яйца и солим. Мелко нарезаем колбасу. Сыр трем на мелкой терке. Измельчаем петрушку. Все подготовленные ингредиенты добавляем к яйцам, перемешиваем. На разогретую сковороду с маслом вливаем небольшое количество яичной смеси (примерно один половник). Жарим на умеренном огне 2 минуты. При помощи лопатки получившийся блинчик сворачиваем в рулет, оставив не завернутым один край. Отодвигаем рулет на край сковороды. Далее вливаем часть оставшейся яичной смеси, даем ей растечься и соединиться с уже получившимся краем рулета. Жарим две минуты. Так проделываем со всей яичной массой. Готовый рулет переворачиваем швом вниз, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты.
Приятного аппетита!