Мария Лебедева
13:28 31/12/2019

Застолье перед Новым годом-2020: гостей нужно угощать мясом с острым соусом, десерты ограничить – астролог

Застолье для Нового года-2020 должно быть организовано с учетом того, что до 24 января по китайскому гороскопу еще будет продолжаться Год Свиньи. Соответственно, еще нет необходимости ставить на стол блюда, которые понравятся Металлической Мыши – символу 2020 году.

Об этом рассказала астролог Елена Максимова, передает Gazeta.ua.

По мнению эксперта, все соусы на столе должны быть с сильным вкусом – острым, кислым, горьким, а  по цвету тоже должны выглядеть впечатляюще.

При этом не стоит использовать для соусов и подавать отдельно сметану.

Также Максимова отметила, что нужны будут салаты из яркого цвета овощей – помидоров, моркови, свеклы, болгарского перца.

И также стоит приготовить рис, картофель, баранину, телятину, морскую рыбу. При этом сало нарезкой или сало в пище не приветствуется.

Эксперт добавила, что из алкоголя для новогодней ночи надо выбрать красные или белые вина, а также крепкие напитки, но без пузырьков.

Из десертов стоит выбрать тот, где нет муки вообще или ее минимум – если это торт, то с тонкими коржами.

Хлеб на новогодний стол ставить не стоит – лучше заменить его лавашом, в котором нет дрожжей.

Ранее мы писали, что подарить любимому мужчине на Новый год.

Читайте также по теме