Сегодня ГолосUA советует приготовить вкусный суп с фрикадельками.
По этом рецепту суп с мясными фрикадельками готовится без зажарки, быстро и легко. Супчик получается очень вкусным, легким и ароматным.
Понадобится 350 г мясного фарша (телятина, куриная грудка), 250 г картофеля, 70 г моркови, 70 г лука, 10 г чеснока, одно яйцо, соль по вкусу, укроп по вкусу, один лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, 2 л воды.
Картофель и морковь нарежьте средним кубиком. Овощи отварите до полуготовности. Сделайте мясной фарш и добавьте в него мелко нарезанную половинку лука, измельченный чеснок и укроп. Также добавьте в фарш яйцо, соль и перемешайте. Теперь сформируйте из фарша шарики (фрикадельки) и добавьте в овощной бульон. Далее нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы и добавьте в суп следом за фрикадельками. Проварите 3 минуты после закипания. Затем добавьте лавровый лист и растительное масло. Варите до готовности, за минуту до выключения добавьте мелко нарезанный укроп. Проварите одну минуту. Выключите и дайте настояться 15 минут. Теперь можно подавать.
Приятного аппетита!