Сегодня ГолосUA предлагает простой рецепт супербыстрого и очень вкусного салата «Вечеринка».
Этот салат нравится абсолютно всем.
Понадобится куриное филе — 2 шт., одна луковица, консервированная кукуруза- 1 банка, чеснок- 3-4 зубчика, три яйца, 3 ст.л. муки, молоко или вода — 3 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., майонез.
Филе вымыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листочка и зубчика чеснока. Остудить и разобрать на волокна. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать. Для маринада соединить полстакана ледяной воды с 1 ст. л. 9%-ного уксуса, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара. Перемешать до полного растворения и залить лук на 15-20 минут.
В отдельной емкости соединить яйца, муку, молоко, растительное масло. Посолить, добавить черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешать. Испечь блинчики. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Из банки с кукурузой слить жидкость. Соединить все подготовленные продукты в глубокой емкости. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!