ГолосUA
17:54 02/10/2020

Диетологи рекомендуют побольше куриного мяса: сытное меняю позволит отказаться от вредных продуктов и худеть

Куриное мясо как пищевой продукт очень популярно у спортсменов, которые любят бегать и следить за своей фигурой. Стоит заметить, что кожицу лучше снимать, она очень жирная, и с ней потеряются все преимущества для похудения.

Об этом в блоге пишут диетологи.

С другой стороны, снимать ее лучше только после приготовления. Это позволяет куриной грудке сохранять не только аромат, но и витамины.

Эта диета вызывает быструю потерю лишних килограммов. Куриное филе содержит 121 калорию на 100 г продукта и является важным источником белка.

Человек с избыточным весом может сбросить от 5 до 10 кг за две недели.

Важно! Как и все ограничительные диеты, эту пищевую программу не следует соблюдать более 15 дней из-за рисков для здоровья, связанных с ее продлением.

Побочные эффекты

Диета может вызвать нежелательные побочные эффекты, такие как неприятный запах изо рта, усталость и чрезмерную раздражительность.

А также проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота или запор.

По прошествии 15 дней эта диета может повлиять на нормальное функционирование обмена веществ и повлиять на органы, такие как печень .

Перед началом любой диеты рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Преимущества диеты

Худеющим также понравится куриная грудка, потому что ее легко готовить, и она понравится всей семье.

Предпочтительно выбирать цыплят, которые были выращены на открытом воздухе или, что еще лучше, выращены органически .

Готовить курицу довольно просто, достаточно поставить ее в духовку , например, с легкими сливками и карри.

В холодном виде она также очень вкусная, особенно в составе салата, с разными сырыми овощами, а также с йогуртом и лимонным соусом.

Следует заметить важность белка в этой диете. Как известно, курица имеет высокое содержание белка и низкое содержанием калорий. Это белки, из которых состоят мышцы.

Если их не будет в рационе, то есть риск быстро заболеть анемией и чувствовать постоянную усталость. К тому же блюда из курицы позволяют быстро насытиться, а значит, избежать переедания.

Курица славится витаминами и минералами. И это прекрасно для здоровья!

В приготовленной на пару куриной грудке (при этом способе приготовления сохраняются правильные питательные вещества) есть фосфор.

Он полезен для здоровья костей и зубов, цинк (необходим для заживления ран и иммунная система), селен (который «помогает» антиоксидантам организма).

Напомним, названы 6 самых полезных продуктов для красоты и похудения.

Читайте также по теме