- Если покупатель склоняется к покупке молочных продуктов на рынках, ему следует тщательно подходить к выбору продавца.
- Такой совет во время пресс-конференции дала научный сотрудник отдела физиологии и промышленных микроорганизмов Инстититута микробиологии и вирусологии им. Д. Заболотного НАН Украины Елена Ливинская.
- По ее мнению, покупателям стоит обращать внимание на опрятность продавца, условия, в которых сохраняется продукция и на температуру, которая наблюдается во время покупки.
- «Ведь даже если изначально продукт не содержит большого количества посторонней микрофлоры, то уже после нескольких часов на жаре он будет ее содержать и таким продуктом можно будет отравится», — отметила Е. Ливинская.
-
decoding="async" loading="lazy" align="BOTTOM" border="0" height="2" name="Графический объект1" src="https://mail.ukr.net/api/public/message_read?a=nKe7vdFJPFKr1qfkfopsNCLgCtQ5E8zrUFxOfL3HJx6sdChMt5-B4ex02L2BV3bxw3wmWbMAejzb_QiMs-IpAH-6RlSf" width="2" />
В зимнее время продукты, богатые витаминами, антиоксидантами и полезными жирами, помогают поддержать...