«Готовим с удовольствием»: изумительный грибной сливочный суп

Сегодня ГолосUA  советует приготовить грибной сливочный суп.
Понадобится 2 л воды, 250 г белых грибов, три картофелины, одна морковь, одна луковица, 1 ст.л. сливочного сыра, чесночная соль по вкусу, зелень по вкусу.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель нарезать кубиками. Когда вода закипит, добавить картошку. Снова довести до кипения.  Свежие грибы немного отварить, нарезать кубиками и добавить в суп. Если у вас сухие грибы, их нужно предварительно замочить в холодной воде минут на 15, потом отварить до готовности и потом добавить в суп. Варить 15 минут на среднем огне.
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, обжарить все вместе до золотистого цвета. Отправить зажарку в суп, добавить ложку сливочного сыра, соль по вкусу, специи. Хорошо перемешать до полного растворения сыра и варить до готовности еще минут 10.
Приятного аппетита!

Читайте также по теме