- Белый гриб является очень полезным для иммунитета продуктом, а также уменьшает вероятность возникновения онкологических заболеваний.
- Об этом свидетельствуют данные исследования ученых из из Университета Тафтса, США, сообщил портал «Здоровье».
- По данным исследователей, белый гриб — один из самых ценных. Он полезен при стенокардии, туберкулезе, снижении жизненного тонуса. Употребление в пищу белых грибов уменьшает вероятность раковых заболеваний и улучшает иммунитет.
- Медики обнаружили, что белые грибы повышают иммунитет именно за счет своей способности образовывать питательные вещества – противовирусные и другие виды белков. Эти белки помогают организму сопротивляться болезням и восстанавливать поврежденные ткани.
- Когда организм атакуют болезнетворные микроорганизмы, иммунные клетки тут же начинают защищаться, Для выработки такой защиты и требуются питательные вещества, которыми так богат белый гриб.
- К тому же, суп из сушеных белых грибов очень ароматен и питателен.
Комнатные цветы – это не только украшение для дома, ведь некоторые из...