Рецепт дня: Идеальная закуска — хрустящие бутерброды с печенью трески

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить отличную закуску — «Бутерброды с печенью трески и сыром». Она подойдет как для ужина, так и для праздника. Ароматные, хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром — идеальная закуска, готовится она легко и просто.

Понадобится одна банка печени трески (200 г), 4 сваренных вкрутую яйца, 300 г твердого сыра, два зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, один батон (можно багет или французский батон), пучок укропа, пучок зеленого лука — для украшения.

Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.  Яйца и сыр трем на крупной терке. Нарезаем мелко укроп.  Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.  Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем. Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком. Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком. Наши чудесные бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

 

Читайте также по теме