Сегодня ГолосUA предлагает приготовить на завтрак яичницу в слоeном тесте. Получается очень вкусный, сытный, красивый и быстрый завтрак.
Понадобится твердый сыр, копченый бекон или что-нибудь другое по желанию, один помидор, одна луковица, 4 яйца, 0,5 кг слоеного теста, соль, молотый перец и петрушка
Время приготовления — 20 минут. Слоеное тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки поместить по дольке помидора, выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку еще на 5 минут. Достать противень, посыпать яичницу петрушкой и есть в горячем виде.
Приятного аппетита!