Рецепт дня: Необыкновенно вкусный бульон в стиле «модерн»

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить Необыкновенно вкусный бульон «Модерн».

Поверьте, гости будут в восторге от такого угощения.  

Понадобится 800 г нежирной курицы, говядины или свинины, 250 г шампиньонов (белые, свежие, средние), 250 г мякоти тыквы или сладкого перца, 1,5 л бульон (любой, какой любите), 2 маленьких луковицы, 1 зубчик  чеснока (по желанию), зелень  и соль — по вкусу.

Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности. Бульон «Модерн» готов, процедите его, разлейте по тарелкам, а на край тарелки поместите шампуры с нанизанным на них готовым мясом и овощами.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме