Сегодня ГолосUA предлагает приготовить куриные кебабы в горчичной глазури.
Это простые в приготовлении, но очень эффектные кебабы из куриного фарша.
На 4 порции понадобится 500 г куриного фарша, 150 г бекона, одна луковица, 3 ст. л. манной крупы, соль и перец по вкусу, 2 ст. лю горчицы, одно яйцо, 2 ст. л. соевого соуса-маринада.
В куриный фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу, все перемешать. Дать постоять в течение 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой. Обвернуть заготовку беконом. Поступить так со всеми кебабами. Обжарить в масле на разогретой сковороде с двух сторон. В смазанную форму налить немного воды и переложить кебабы. Закрыть фольгой и готовить в горячей духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Смешать горчицу и соевый соус. Вынуть кебабы из духовки, снять фольгу и смазать верх горчичным соусом. Поставить в духовку еще на 5-10 минут. Подавать сразу.
Приятного аппетита!