Рецепт дня: Рыбные котлеты для начинающих кулинаров

Сегодня ГолосUA  предлагает очень простой рецепт рыбных котлет, который могут использовать начинающие кулинары.

На 6 порций котлет нам понадобится 800 г рыбного филе, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, 100 млн молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла,  соль и перец черный по вкусу.

Пропустить филе рыбы, отжатый хлеб, луковицу и чеснок через мясорубку. Затем добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец.  Хорошо перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочный сухарей.  Отправить готовый фарш в холодильник на 30 минут.  Из фарша сформовать продолговатые котлеты и запанировать в сухарях.

Жарить котлеты на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме