Сегодня ГолосUA предлагает очень простой рецепт рыбных котлет, который могут использовать начинающие кулинары.
На 6 порций котлет нам понадобится 800 г рыбного филе, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, 100 млн молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и перец черный по вкусу.
Пропустить филе рыбы, отжатый хлеб, луковицу и чеснок через мясорубку. Затем добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочный сухарей. Отправить готовый фарш в холодильник на 30 минут. Из фарша сформовать продолговатые котлеты и запанировать в сухарях.
Жарить котлеты на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!